Participa en nuestro próximo evento en Madrid sobre "El asombro" junto a Dani Lasa, responsable de I+D de uno de los mejores restaurantes del mundo

"Reimagina el trabajo" con Mugaritz

09 Apr. 2018

"A veces no hacen falta grandes técnicas, sino grandes dosis de creatividad" Andoni Luis Aduriz, cocinero de Mugaritz

Dani Lasa, responsable de I+D de Mugaritz, la capacidad de asombro le viene de familia. Natural de Oiartzun, Lasa creció viendo servir calidez y buenos alimentos en el bar que sus padres regentaban en la zona.

Cocinero, amante del pan y las palabras, Dani comenzó en Mugaritz cuando sólo tenía veintidós años. Años de pasión, creatividad y afán le hicieron dar el salto de las manos a la cabeza.

Hoy, Dani Lasa lleva casi dos décadas junto a Andoni Luis Aduriz y todo el equipo de Mugaritz para llevarte a ese lugar donde comer es un viaje experiencial, científico e interior, poético, colaborativo y asombroso. "No se trata de comer, se trata de descubrir", dicen en Mugaritz. 

De la mano de este invitado tan especial, el próximo 17 de abril a las 19h. en Madrid celebramos un nuevo evento de "Reimagina el trabajo", un proyecto sobre el papel de las personas en un mundo tecnológico que comenzamos en 2014.

Esa tarde conversaremos con Dani Lasa sobre "El asombro" y esa capacidad única de uno de los mejores restaurantes del mundo para fabricar sorpresas. 

El encuentro se celebrará en uno de nuestros lugares favoritos de la capital, el Only You Atocha. De aforo limitado, regístrate aquí si quieres asistir.  

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